Les évènements agro-alimentaires à ne pas manquer

Jeudi 18 Octobre à partir de 16h | Au Crédit Agricole Normandie, à CAEN

La 12ème édition des trophées de l'agroalimentaire


6 Novembre 2018 | Centre international de Deauville

1ère édition de l'Université des Entrepreneurs Normands le 6 Novembre 2018 à Deauville


21 & 22 Novembre 2018 | 13, Avenue des Droits de l'Homme – 45921 Orléans

Open agrifood Orléans 21 & 22 Novembre 2018


Le marketing : manipulation ou véritable levier de performance ?

Hier se déroulait la conférence Mark’eating, organisée par l’école d’ingénieurs Unilasalle et l’école de commerce EM Normandie Business School.  Sous forme d’un procès, l’objectif de cette conférence était de répondre à 3 chefs d’accusation : « Le marketing crée des besoins artificiels ou fait passer un désir pour un besoin nécessaire. Il est par conséquent l’arme du […]

Partager sur

Retour sur la conférence MARK’EATING

Le 3 mars dernier se déroulait la conférence Mark’eating, organisée par l’école d’ingénieurs Unilasalle et l’école de commerce EM Normandie Business School. L’objectif : défendre le marketing contre ses détracteurs en montrant son utilité grâce aux arguments d’intervenants dont faisait partie Florence DELOBEL. Et si vous n’aviez pas pu assister à cette conférence, voici le lien […]

Partager sur

La belle histoire des Rescapés

Toutes Rescapées ! Nous sommes fières de vous présenter l’histoire des Rescapés que nous avons accompagnée depuis le début ! Tout commence dans la micro brasserie Ma Première Bière de Belbeuf où Florence et Thierry produisaient de la bière et proposaient des ateliers de brassage pour les particuliers et les professionnels. Brasser, c’est infuser des céréales […]

Partager sur

La digifood

Digitalisation alimentaire L’émergence de nombreuses nouvelles tendances bousculent le monde agroalimentaire. Elles peuvent relever de l’exigence des consommateurs face aux produits (transparence, naturalité, végétal…) mais aussi des nouveaux modes de consommation tels que le snacking. Mais c’est avant tout, la digitalisation alimentaire qui tire l’épingle du jeu.

Partager sur

Une nouvelle tendance food: Le Superfood

Une nouvelle tendance food : le superfood ! De quoi parle-t-on ? Des aliments qui possèdent naturellement plein de bénéfices sur la santé grâce à leurs quantités importantes de bons nutriments : vitamines, minéraux et oligo-éléments.

Partager sur

Agence conseil en stratégie, marketing et développement commercial

L’avenir n’est pas ce qui va arriver mais
ce que nous allons en faire.

Buvons un café ensemble